スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日のおやつ: わたしのしふく チーズブッセ・あんこや水ようかん

本日午前中は
プレシア わたしのしふく チーズブッセ
かなりボリュームがあります。
とは言え、チーズの酸味と塩っぱさが程よく、ペロっといけちゃいます。

プレシア わたしのしふく チーズブッセ
“別立て製法”で焼き上げた特製ブッセで、チーズクリームをサンドしました。


午後は
ローソン あんこや 水ようかん
ざらつきがあるので好みが別れるかも。
すっきりとした甘さで美味しかった~。

ローソン あんこや 水ようかん
小豆のおいしさにこだわり、あっさりした甘さの水ようかんに仕上げました。つるんとした食感と、口の中に広がる小豆の風味をお楽しみいただける、初夏の逸品です。
関連記事

この記事へのコメント

トラックバック

URL :

Twitter

twilog

プロフィール

Harumi CR-com

Author:Harumi CR-com
HM/HR大好き!

誕生日:5月29日
血液型:A(B若干混)
好きな事:
音楽、映画、友達とのおしゃべり、ワクワクする面白そうなもの
嫌いな事:
平々凡々とした無風状態がず~~っと続くこと
人生のモットー:なるようになる!
無くて七癖:
1. 緊張するとしゃべりまくる
2. お腹が空くと無口になるか「お腹が空いた」と連呼する
3. 感情が顔に出る(らしい(^^;)
4-7. あとは不明(笑)

お家:Cool-Rock.com

最新記事
カテゴリ
タグ
コメント+トラックバック
Comments<>+-
Trackback <> + -
年別アーカイブ一覧
検索フォーム
リンク
Facebook & mixi
Cool-Rock.com mixi ページ
Harumi Cool-Rock

バナーを作成
Burning Rain mixi ページ
Burning Rain
Doug Aldrich
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム
Powered By
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。